FoodLab

Il sistema FoodLab effettua analisi chimiche in modo rapido semplice e affidabile su latte, formaggi e altri prodotti lattiero caseari, oli di semi, grassi alimentari, puree vegetali, uova
È semplice da usare, non necessita di un laboratorio attrezzato e permette di eseguire un ampio pannello di analisi con un solo strumento in modo più rapido dei metodi tradizionale.
È utilizzato in tutto il mondo non solo nei laboratori e nelle linee di produzione delle industrie alimentari, ma anche in piccoli caseifici, nelle centrali del latte, negli allevamenti di bovini, dai produttori di uova e nei laboratori di analisi.
Analisi :

Latte e Prodotti Caseari:
•    Acido L-lattico nel latte, formaggi, panna
•    Urea nel latte
•    Ammoniaca nel latte, panna, formaggi
•    Cloruri nel latte, formaggi, soluzioni acquose e salse
•    Fosfatasi alcalina (ALP) nel latte di mucca
•    Perossido di idrogeno (Acqua Ossigenata) nel latte
•    e-Fruttosil-lisina (Furosina) nel latte
•    Perossidasi (POD) nel latte
•    Glucosio nel latte UHT
Uovo:
•    Acido D-3-Idrossibutirrico
•    Acido L-lattico
•    Colesterolo
Oli e Grassi:
•    Acidità in grassi alimentari, oil, burro, margarina e panna
•    Numero di Perossidi in grassi alimentari, oil, burro, margarina e panna
•    Saponi in grassi alimentari, oli e panna
•    Polifenoli/Indice di stabilità in olio di oliva
Puree Vegetali e Pomodoro:
•    Acido L-lattico in puree vegetali e pomodoro
•    Glucosio nel pomodoro
•    Cloruri nelle salse

Sistema composto da:

  • L’Analizzatore a tecnologia fotometrica che impiega emettitori a stato solido (LED) con celle di lettura e incubazione termostatate 37°C.
  • Pipette in dotazione che facilitano un corretto prelievo del campione.
  • Print Manager: software che permette il collegamento dell’analizzatore al PC per l’archiviazione e la stampa dei risultati delle analisi.
  • Manuale d’uso e Schede funzionali illustrate.

Caratteristiche tecniche:

  • Sistema: fotometro a 6 canali, con controllo di temperatura a 37° C
  • Misura: dispositivi opto-elettronici allo stato solido
  • Range fotometrico: 0,0-2,3 Abs; (0,0-4,0 Abs) ampl
  • Uscite: 1 connessione per host PC, 1 connessione per aggiornamento sw
  • Peso complessivo: 2,5 Kg
  • Dimensioni di massimo ingombro: 315 mm x 190 mm x 165 mm
  • Alimentazione elettrica: 12V dc
  • Assorbimento: 1,4A max
  • Condizioni ambientali di funzionamento: l’apparato e i suoi equipaggiamenti possono operare in condizioni ambientali con temperatura da 15°C a 35°C e umidità relativa dal 20% al 90% non condensata.

IMMAGINI

servizi
news

Partecipazione Expoalimentaria 2012 – Perù

October 5, 2012

Claudio Vignoli e Gabriele Casini (CDR srl) hanno partecipato a Expoalimentaria 2012, la fiera internazionale più grande della regione di prodotti alimentari, bevande, macchinari, materiali di consumo, imballaggi, servizi, ristoranti e gastronomia. Presso lo stand CDR hanno avuto l’opportunità di incontrare molti esperti in contatto  con olivicoltori, produttori di olio […]

Medoliva 2012

May 20, 2012

Conclusione in grande stile per MEDOLIVA 2012 Giornata finale tra chef stellati e degustazioni uniche I Buyer Internazionali decretano il successo della manifestazione Aretina (Arezzo, 20 maggio 2012) – Chiusura in grande stile per Medoliva 2012, con una giornata ricca di eventi e di momenti importanti. Affollati come sempre i Master nel corso dei quali sono […]

Claudio Vignoli Group
via Pasquinelli 2/A
60035 Jesi (AN) Italia

Tel +39 0731 696465
Fax +39 0731 690265
Mail: info@claudiovignoli.com
Skype: infoclaudiovignoli

scrivimi ora
Nome*
Cognome*
Azienda*
Indirizzo*
Prefisso internazionale*
Telefono*
E-mail*
Città*
Messaggio

Inviando i dati, si dichiara di aver letto e accettato l’informativa sul trattamento dei propri dati personali.

Antspam: Copia il codice a fianco captcha

Claudio Vignoli® è un marchio registrato da Trasfluid srl società unipersonale P.IVA 01524430426
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce