FoodlabFat

 

Il sistema FoodlabFat effettua la determinazione del tenore di acidità, del numero di perossidi, della concentrazione di p-anisidina(AnV) e di saponi in modo pratico rapido e con estrema accuratezza su oli di semi, frutta secca, oli essenziali, burro, panna, grassi e oli in genere.
Per le sue caratteristiche innovative è ideale per il controllo di qualità sulla linea di produzione in tempo reale e per questo è utilizzato in tutto il mondo nelle industrie alimentari che impiegano oli e grassi come ingredienti.
Permette di eseguire un ampio pannello di analisi con un solo strumento in modo più rapido dei metodi tradizionale:

  • Acidità in 1 minuto
  • Numero di Perossidi in 4 minuti
  • P-Anisidina in 2 minuti
  • Numero di iodio su olio di Palma in 2 minuti
  • Saponi in 2 minuti
  • Polifenoli su olio di oliva in 5 minuti

Nella linea di produzione di generi alimentari fritti FoodLabFat assicura la possibilità di effettuare controlli rapidi della qualità dell’olio di frittura in modo semplice e accurato.

FoodLabFat in combinazione con il sistema di estrazione CDR è particolarmente indicato per il controllo di qualità della materia prima o del prodotto finito nelle aziende di produzione, lavorazione e confezionamento di frutta secca a guscio.

Sistema composto da:

  • L’Analizzatore a tecnologia fotometrica che impiega emettitori a stato solido (LED) con celle di lettura e incubazione termostatate 37°C.
  • Pipette in dotazione che facilitano un corretto prelievo del campione.
  • Print Manager: software che permette il collegamento dell’analizzatore al PC per l’archiviazione e la stampa dei risultati delle analisi.
  • Manuale d’uso e Schede funzionali illustrate.

Caratteristiche tecniche:

  • Sistema: fotometro a 6 canali, con controllo di temperatura a 37° C
  • Misura: dispositivi opto-elettronici allo stato solido
  • Range fotometrico: 0,0-2,3 Abs; (0,0-4,0 Abs) ampl
  • Uscite: 1 connessione per host PC, 1 connessione per aggiornamento sw
  • Peso complessivo: 2,5 Kg
  • Dimensioni di massimo ingombro: 315 mm x 190 mm x 165 mm
  • Alimentazione elettrica: 12V dc
  • Assorbimento: 1,4A max
  • Condizioni ambientali di funzionamento: l’apparato e i suoi equipaggiamenti possono operare in condizioni ambientali con temperatura da 15°C a 35°C e umidità relativa dal 20% al 90% non condensata.

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Partecipazione Expoalimentaria 2012 – Perù

October 5, 2012

Claudio Vignoli e Gabriele Casini (CDR srl) hanno partecipato a Expoalimentaria 2012, la fiera internazionale più grande della regione di prodotti alimentari, bevande, macchinari, materiali di consumo, imballaggi, servizi, ristoranti e gastronomia. Presso lo stand CDR hanno avuto l’opportunità di incontrare molti esperti in contatto  con olivicoltori, produttori di olio […]

Medoliva 2012

May 20, 2012

Conclusione in grande stile per MEDOLIVA 2012 Giornata finale tra chef stellati e degustazioni uniche I Buyer Internazionali decretano il successo della manifestazione Aretina (Arezzo, 20 maggio 2012) – Chiusura in grande stile per Medoliva 2012, con una giornata ricca di eventi e di momenti importanti. Affollati come sempre i Master nel corso dei quali sono […]

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Tel +39 0731 696465
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Mail: info@claudiovignoli.com
Skype: infoclaudiovignoli

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